中共乌兰察布市纪律检查委员会 乌兰察布市监察委员会
本地动态 重要信息 外埠传真
您现在所在的位置:网站首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 文章详细
乌兰察布市纪检监察干部全员培训系列课程专题培训班开班

  816日,乌兰察布市纪检监察干部全员培训系列课程专题培训班开班。市纪委副书记、监委副主任赵师军作开班动员讲话。

  赵师军指出,组织学习中央纪委国家监委制作的首批系列精品课程涵盖了十九届中央纪委三次全会精神、纪检监察体制改革、党纪党规、法律法规以及审查调查、案件审理等业务课程,内容非常丰富,紧贴实践,针对性强、实效性足、指导性强,是今后业务培训的重点内容。

  赵师军要求,所有参训学员要认真学习、消化课程内容,熟练掌握办案技能,将学到的知识充分运用到实际工作中;要按照全员培训要求,每一名纪检监察干部都要参加培训,培训人员做到不留死角,缺课的要补课,要真正做到“内容全覆盖、培训全覆盖”。

  据悉,从即日起,市纪委监委利用周三和周五上午时间,结合一把手讲堂专题学习,集中开展全员学习培训,真正使培训入脑入心。

  市纪委监委机关、派驻纪检监察组及三所高校纪委共130多名干部参加了培训。(来源:市纪委监委组织部 2019819

版权所有: 365bet地址_365bet娱乐场开户_365bet盘口 地址:乌兰察布市新区党政大楼 邮编:012000