中共乌兰察布市纪律检查委员会 乌兰察布市监察委员会
本地动态 重要信息 外埠传真
您现在所在的位置:网站首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 文章详细
市纪委监委深入开展理论学习为开好专题民主生活会打牢思想基础

  根据《乌兰察布市纪委监委领导班子中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实专题民主生活会方案》安排,815日,市纪委监委召开理论中心组暨领导班子中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实专题民主生活会前学习会议。会议由市纪委副书记、监委副主任陈世雄主持,在家班子成员和机关副处级以上干部参加。

  与会人员在政策法规研究室、宣传部和机关党委负责同志的带领下,深入系统地学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示、全国扫黑除恶专项斗争领导小组历次会议和李纪恒书记在全区扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神以及中央扫黑除恶第15督导组督导反馈问题等内容,深刻领会了党中央、自治区党委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署。

  会议强调,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委决策部署以及中央督导反馈问题整改要求上来,抓住重点,继续突破,以扎实举措推进整改落实,不断推动“打伞破网”取得新成效。

  通过学习,与会人员对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央、自治区党委相关决策部署有了更加深刻的理解和把握,为领导班子开好专题民主生活会、深入推进督导反馈问题整改奠定了思想基础。

  会前,市纪委监委还通过发放征求意见表、谈心谈话等多种形式,广泛征求意见建议,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。(来源:市纪委监委组织部 2019819

版权所有: 365bet地址_365bet娱乐场开户_365bet盘口 地址:乌兰察布市新区党政大楼 邮编:012000