中共乌兰察布市纪律检查委员会 乌兰察布市监察委员会
本地动态 重要信息 外埠传真
您现在所在的位置:网站首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 文章详细
杜学军深入市廉政教育管理中心调研

  89日,市委书记杜学军深入新近投入使用的市廉政教育管理中心调研时强调,要优化内部功能布局,选优配强管理队伍,牢固树立办案安全意识,为高质量开展审查调查工作提供坚强保障。

  杜学军深入廉政教育管理中心办公区、留置区、后勤保障区以及辅助功能区仔细查看了各功能区结构布局、设备管理运行、人员配备等情况,认真听取了中心建设管理相关情况汇报。杜学军对市廉政教育管理中心建设管理工作给予高度肯定。他指出,市廉政教育管理中心投入使用为高质量开展审查调查工作打下了坚实的基础,为进一步推动我市党风廉政建设和反腐败斗争提供了有力保障。他强调,要结合纪委监委审查调查工作实际,进一步优化细化各功能区内部功能布局,尽快配齐配强管理队伍,健全完善管理运行机制,确保中心安全有序运行。

  杜学军要求,廉政教育管理中心今后的重点工作是科学化管理,要不断提高管理服务人员的管理水平和管理能力,切实做到管理规范、监督到位、保障有力,推动各项工作实现制度化、规范化。要时刻绷紧安全这根弦,在办案安全、保密安全等方面持续发力,同时也要在日常用水用电、设备操控等方面慎之又慎,坚决防止和克服懈怠、麻痹、侥幸心理,全力保障好审查调查工作的质量和安全。

  市委常委、纪委书记、监委主任云春生,市委常委、秘书长、统战部长白颢陪同调研。(来源:市纪委监委宣传部 2019812

版权所有: 365bet地址_365bet娱乐场开户_365bet盘口 地址:乌兰察布市新区党政大楼 邮编:012000