中共乌兰察布市纪律检查委员会 乌兰察布市监察委员会
本地动态 重要信息 外埠传真
您现在所在的位置:网站首页 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 文章详细
市纪委监委派出考察组赴兴安盟考察学习

  811日—15日,市纪委副书记、监委副主任赵师军带领11个旗县市区纪委监委负责同志和机关相关部室负责同志前往兴安盟考察学习“三务”公开、“清风干部”评选等基层政治生态建设工作中的好经验、好做法。

  考察组一行先后来到乌兰浩特市、扎赉特旗、科右前旗、突泉县等地实地参观学习“取经”。考察组同志一路听、一路看、一路议、一路学,表现出极大的兴趣和劲头。大家深刻感受到兄弟盟市在“三务”公开、“清风干部”评选工作方面思路开阔、精神饱满,措施实在,值得学习借鉴的内容很多。特别是在工作运转方面,已经形成了比较健全的制度体系和工作机制;在创新意识方面,工作亮点多、特色优。

  大家纷纷表示,通过考察学习,在比较中看到了差距,认识了不足,对“三务”公开平台建设、“清风干部”评选等工作有了更加直观的认识,进一步开阔了视野,拓宽了工作思路。

  下一步,全市各级纪检监察机关将借鉴兴安盟的经验和做法,结合我市实际,进一步推进“三务”公开平台建设提档升级,探索“清风干部”评选结果运用,真正把符合标准的好干部选出来。(来源:市纪委监委政研室 2019819

版权所有: 365bet地址_365bet娱乐场开户_365bet盘口 地址:乌兰察布市新区党政大楼 邮编:012000